Комок эктоплазмы, только ёбнутый чутка.
*с тоскою в сердце заглянул в духовку*
Это должны были быть конфеты...
А получился полунепропечёный полуподгоревший кекс.
Хотя и вкусный.
Прискорбно.
Зато весьма интересно было заниматься добычей кокосового молока в домашних условиях прямо из кокоса. Что интересно, даже получилось. Почти стакан жирной белой густой жидкости, пахнущей мыльными пузырями. Ужасная дрянь. Как и весь кокос.
Почувствуй себя алхимиком.
*танцует печаль в окружении пятнадцати белых и трёх фиолетовых слонов*
Это должны были быть конфеты...
А получился полунепропечёный полуподгоревший кекс.
Хотя и вкусный.
Прискорбно.
Зато весьма интересно было заниматься добычей кокосового молока в домашних условиях прямо из кокоса. Что интересно, даже получилось. Почти стакан жирной белой густой жидкости, пахнущей мыльными пузырями. Ужасная дрянь. Как и весь кокос.
Почувствуй себя алхимиком.
*танцует печаль в окружении пятнадцати белых и трёх фиолетовых слонов*
Он прозрачный и водянистый, а нужное мне молоко белое, густое и жирное-хрен-потом-отмоешь-посуду, и его надо добывать с шаманскими плясками, тёркой, водой и марлечкой)))
И да, это чистой воды мыло)
мы не о рафинированном-концентрированном) мы о натуральном)))
И таки купленное как ни странно пахло обычной кокоской а не мылом.
интересно)
а насчет эскперимента - ты маньяяяк))
А потом в соседнем магазине нашли и молоко.
Но не пропадать же эксперименту)