14:20 

Тигр-в-тапке
Комок эктоплазмы, только ёбнутый чутка.
Предыдущие полтора дня были весьма насыщены.
Пятница, утро - фотосет.
Кыс - Сакура, Нина - фотограф, а я - группа поддержки (показать нужный овраг, найти нормальную дорогу, пробежать вперёд посмотреть место, носить вещи, подбирать отвалившиеся куски костюма).
Там куда я народ потащил, освящённый источник благоустроенный есть. Не понравилось мне что там народ устроил себе пляж.

Пятница, вечер - суббота, ночь - поход на байк-шоу "Сталинград".
Доку было назавтра на работу, Данила был в волонтёрах, Сэн и Мизуки - в поездке. Так что пошли только мы с Кыс.
С едой, водой, тёплыми вещами и даже небольшим запасом медикаментов во славу моей паранойи)
Правда желание попасть туда несколько покачнулось от того, что трамвай был нафарширован громким, грубым и не совсем трезвым молодняком типарокеров.
Но как добрались до остановки, так влились в толпу весьма разнородную. Многие даже с детьми были.
И тут Ичик прислал смску что назавтра, в полдень, ролёвка по Фраю. Оо
Я был очень "обрадован", ибо хз как могло сложится наше пребывание на этом мероприятии. Может быть мы бы ушли через час, а может быть не смогли бы выбраться среди ночи до дома, а ехать куда-то с парой часов сна за душой было не айс.
Ичик сказал что нас предупреждали в Ольховке. Опрос своих, кто был в Ольховке, показал, что никто этих предупреждений не слышал и не помнит. Ну да ладно.
Но я всё равно на всякий случай нафырфырфырил что не знаю пойду ли на ролёвку)

Добравшись с толпой до места, мы сначала попытались пробраться к самому ограждению, но там плотность вещества была такая, что никакой диффузии для людей с пониженной наглостью не предвиделось. И жутко душно было.
Так что плюнули и перебрались на более свободное место, так чтоб одним глазом на сцену смотреть, а вторым на экран.
Программа первого дня состояла из: 13-е созвездие, Декабрь, Ария, Маршал, Любэ, собственно шоу, Удо, Расмус и 7Б. Начало в 19.00, окончание в 4.00, всем участникам по часу.
У Декабря была интересная музыка, как-то ударные и басы там звучали необычно.
Ария это было ЫЫЫ!!! Особенное ощущение когда можно поорать любимые песни в полную глотку, с толпой. Штиль, Улицу роз, Колизей, Беспечного ангела... Там-то я походу голос и посадил немного.
Потом был Маршал, и начали врываться не молодняк, а те кто постарше. Я Маршала не люблю, но он спел пинкфлойдовскую песню из "Стены" и попурри из известных роковых зарубежных песен, и это было хорошо.
К этому времени людей стало вообще много, и даже закрыли входы.
А ещё на Маршале сломался и подёрнулся рябью экран. Мы там шутили что очень не хватает чтоб оттуда полезла огромная Садако, и такая как Годзилла людишек так топ-топ грррррааааау!)))
Потом экран починили, но всё-равно время от времени отключался.

Любэ... ээээ... не знал что у Расторгуева такой тонкий и слабый голос. Не, когда он пел было получше, но всё же... Да и песни там были всё сплошь меня бесившие. Ну кроме "Коня".
Потом было шоу! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Оно всё так круто было сделано! Просто не оторваться!
Самолёт! Подвешенный к крану! Уииииииииииии над публикой! Два круга!
А ещё клёвая постановка боёв! танки! горящий мотоцикл! горящие чуваки! барабанщики! скрипачки! фейерверк! музыка! атмосфера!
За спиной крикнули "Тигр!". Ну... я обернулся, вроде никого знакомого. А потом "Тигр горит!" и тут я был несколько... удивлён. И только через пару секунд сообразил что это про танк на экране.
Правда сопровождающий текст сего действа меня порой удивлял.
"Некоторые мистики считают что Сталинградская битва была не просто кровопролитным сражением, а вторым пришествием Христа! Когда Христос в окровавленной советской гимнастёрке шёл над горящим берегом Волги..." и так далее.
Оо?
"Сталинград святой город! Как Иерусалим! Как Мекка!" Оо и ещё при этом так пафосно показывают ряды байкеров с флагами... ОО рыцари святой земли прямо, абанамат. Вспомнилась очередная эзотерическая рассказка из газеты что мол в Мамаевом кургане реально спрятан Святой Грааль.
*фейспалм*
Ну да ладно.
А потом был фейерверк! ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ ФЕЙЕРВЕРК!
Потом шоу закончилось, мы подождали ещё двадцать минут чтоб толпа схлынула и в транспорт можно было влезть. Потом ещё минут двадцать поговорили с Данилой. Так что выбрались оттуда только около двух. Удо оказался не в нашем вкусе, Расмус мы не знали, 7Б тем более, так что уходили со спокойной совестью.
Что приятно, на всём этом мероприятии было не так чтоб много пьяных, а те, кто пьян были более или менее адекватны.
Ещё из интересного - видел в толпе мужчину с идеально питчевским профилем. Такая единая плавная, идеальная, округлая линия лба и носа без впадины переносицы. ** Ага, Питч пришёл на рок-концерт)))
Выбрались, кстати, нормально. Хоть и пришлось ехать в толпе и стоя, но трамваи ходили пока ещё регулярно, так что никаких проблем не было. Дома были к трём ночи. Город был непривычно тёмен и пуст)

Потом было шесть часов сна, и снова в дорогу.

Суббота, день - ролёвка по Максу Фраю, курлы!
Ехо превратилось в цирк в сказку!
Бородатая немая сестрица Вагр и пятеро нас - долбанутых птиц лебедей. Они же гуси, они же голуби, они же бакланы, они же лёбляди. Зато можно было спокойно щипаться, шипеть и продавать амулетики от лебединого бешенства.
Инквизиция, сатанисты, демон, артефакт "Угол отчаяния" для вызова Тардис, буривух-переводчик, принц, Ладка и прочие радости жизни в комплекте.
В итоге народ пытался выбраться из этой грешной сказки в которой лебедей обещали сжечь вместе с сестрицей на кострах инквизиции и расколдоваться. Ну... ещё сатанисты пытались призвать сотону, он же дух Лойсо Оо
Так вот, про расколдоваться. Надо было разобраться с символами что были у каждого игрока, и собрать нужную комбинацию. Долго не могли понять принцип, даже подсказка не слишком помогла. Выдвигалось много жизнеспособных но ложных гипотез... Но в итоге разобрались что если дорисовать отсутствующие чёрточки на символе, то должна получится буква. То есть надо было собрать слово. Ну... у нас в наличии были а, п и ж, так что мы сначала решили что нужное слово это "жопа"))) Но нет, в подсказке оказалось слово "лебедь"
В итоге слово собрали, сестру сожгли, сказка закончилась, всех участников вернуло в Ехо и Хумгат на свои места. Хэппи энд.

Суббота, вечер - клуб.
Хорошо посидели - сделали манекен головы, пожрали еды, попили чаю.

Во второй день байк-шоу был концерт Ногу Свело и Кипелова... но уже никуда не хотелось. Так что дом, еда, сон.

@темы: трёп, Инари - Клан Белых Лис, Аматерасу - Клан Солнечной Богини

URL
Комментарии
2013-08-25 в 16:56 

kys...

2013-08-25 в 17:10 

Тигр-в-тапке
Комок эктоплазмы, только ёбнутый чутка.
Бггггг) "Кто скорчил вам такую рожу?!")))

URL
   

Тигрёнкина_свалка

главная