Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:22 

Тигр-в-тапке
Комок эктоплазмы, только ёбнутый чутка.
За вчерашний фестик, который чэндж.
Плюсы: пообщался со своими, мы няшки, пустая гримёрка, приличный зал, уровень танцоров Твинкл ещё подрос, косплей Пероны.
Ну а ещё я внезапно выиграл в скетч арте. Стоял думал чтоб нарисовать. Семпай и Ранма друг друга рисовали. Потом пришёл Ичик и я стал рисовать его, который Джек Фрост. Рисунок Ичику, подаренную мангу Доку, мне "славу". Всем хорошо) Но "Тиру" я им не забуду...

Минусы: затянутый, невнятный, неуважительный к выступающим и неслышный конферанс; ведущие перепутали всё что можно и что нельзя, называя выступающих; странное разделение классики и не классики; длительность феста четыре часа; некоторые косплееры зачем-то одевают обувь на которой не могут нормально ходить; отсутствие фотоугла; отсутствие мусорок; при заявленном рейтинге +12 орги выставили свою танцевальную сценку, где две похабно одетые девицы похабно танцевали похабный танец, а завершили его к вящему восторгу хомячков поцелуем; традиционный ужас в блоке караокеров (Который невозможно преодолеть без хорошей техники, и который мы благополучно пропустили отсидевшись в коридоре. Но людей которые сидели заткнув уши я в зале видел)

Ну и эпик минус: судьи и судейство. Долго тянули с судейством. Плохого качества грамоты. Потеряли несколько номинаций в судействе.
Набор судей был весьма непривычным, очень уж "центральноевропейским". Ну и выбор соответственно был по не местному шаблону а по московскому.
Танец отдали девушке которая танцевала с даблстафами и три раза их уронила. Чесслово среди нашей компании было два профессиональных файрщика и четыре непрофессионала, и любой бы выступил лучше. А должны были выиграть Твинкл.
В дефиле победили пафосные москвичи с бессмысленным но типа крутым дефиле, и девушка которая ковыляла на своих каблучищах, нисколько не была похожа на своего персонажа, но у неё были крылья. Да, судья так и сказал - "за крылья".

И венец всего самого ужасного то, как вёл себя тот человек что вручал награды. Начал он с рассказа о том, что он местный но уехал в Москву, а потом ещё говорил всякие добрые слова про местных. Но всё вместе звучало весьма свысока и снисходительно. Ну а потом оно с вершины своего величия начало вручать призы, ведя себя при этом весьма хамски, неуважительно и пошло. Выходить на сцену было брезгливо.
Зато я навсегда сохраню в сердце фразу "товарищ Альвар"))

Угу) Тигр - злобный пельмешек)

Ну а ещё трудно фото сделать нормальные. Больно уж освещение в помещении плохое.


@темы: у тигра есть фотоаппарат, косплей, анимешники, Инари - Клан Белых Лис, Аматерасу - Клан Солнечной Богини

URL
Комментарии
2013-03-11 в 18:46 

Альвар
aka Тёмный Игу
Но "Тиру" я им не забуду...
э? это где они тебя так?

Тигр - злобный пельмешек)
ну ты знаешь... я вот смотрю... и у не новичков вижу одинаковое впечатление. так что.. ну вот точно - мы не их целевая аудитория просто. Это для тех, у кого в первый раз) для девственников от фестов))))

2013-03-11 в 19:27 

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
злобный? честный! и не "зато честный", а просто честный! ==
реально, сколько отзывов читаешь - все на одно и то же внимание обращают. и будет обидно, если этот факт единодушия не будет воспринят ;Ъ так что пусть обижаются, но к сведению принимают( иначе... иначе страшно представить, что будет в следующий раз

и с офигительной подборкой фото)))))) давно так не смеялась)))))) :hah: родерик и яблоко.. маньячный лорес... два генгара)))) блин))) круто!)))
а семейная групповая фотография - так и вовсе! прям тематическая квинтэссенция))))))))
Спасибо! :vo:

2013-03-11 в 19:59 

Альвар
aka Тёмный Игу
кстати да! про фото я и не сказал, раздолбай.. хотя все фото бережно сохранил в традиционную папочку "фест от Тигра")))
как всегда - шикарны как подборка, так и все фото по отдельности)))) прирзаки-близнецы укаваили)) Данила такой нях)))))

2013-03-11 в 21:51 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Спасибо за фотки)))
Два Генгара клевые))) Замышляют захват мира))) Но видимо Лорес всех уже опередил;Ъ
Бульбасавр!!!))))

2013-03-11 в 22:33 

Тигр-в-тапке
Комок эктоплазмы, только ёбнутый чутка.
Альвар, про "Тиру" это ещё Ладка рассказывала. Что мол сокрушалась девушка которая принимала заявки на фанарт что "Тира" не участвует.

Lunarcy, kiichiro, уруру) Пожалуйста)

URL
2013-03-11 в 22:57 

Альвар
aka Тёмный Игу
Тигр-в-тапке,
ах вот оно что))))

   

Тигрёнкина_свалка

главная