Тигр-в-тапке
Комок эктоплазмы, только ёбнутый чутка.

Ну...
И в этот раз конферанс был хорош.
И в этот раз звук был слишком громкий. После антракта он вообще стал рвать уши. Звукарь чтоль оглох и включил послышнее?)

Из-за аппаратуры в основном имхо и получилась лажа с караоке.
Тринадцать караоке... мамма миа! Мои уши кровоточили, а бедный едва и чуть развившийся музыкальный слух я всё пытался сдать в аренду. Все отказались. По мне так или звукаря с достойной аппаратурой надо всеми правдами и неправдами искать, или ну это караоке к чёртовой матери. Хотя это просто моё мнение.
Но помниться одна из караоке мне понравилась. Если абстрагироваться от жуткого фонового шума, то голос был красивый. Вторая по списку кажется она была... Или первая.
Но лимит по времени, особенно на караоке, установить имхо хорошо было бы.
Твинкл клёво танцевали.
Забавно что у всех дефилирующих были разные представления о дефиле. От сплошной движухи на полминуты до почти неподвижных минут на пять.
Инари опять же отдельная эпическая песнь. Триллер, сценка... Столько шуточек по канону!)
Фотографировал я мало, лениво, и не всех, да и получились они плохо... Так что так, больше с фотошопом развлекался чем толком обрабатывал.

Кстати о каноне... На фесте было три, ТРИ! Клауда Страйфа, и все три из чилдренов.

Косплееров отправили на балкон. Видно несколько хреновато было. Да и в моменте с награждением косяк - пока добежишь... лестница, поворот, поворот, лестница, лестница, поворот, поворот, да ещё и пробиться сквозь толпу на входе в зал...
Зато забавные фоточки. "Посещение театра". И ведь узнаваемые)

Второму Клауду я как раз наплечник и делал.
Два дебила это сила)

Тяжко было что между нашим дефиле и сценкой промежуток был в одно караоке. Мне вот сильно тяжко.
А, про себя бы тоже надо бы...
К урочному часу я опоздал. И ежели кто скажет что не знал о такой возможности, тот сам дурак.
Мы все были красивые - Оммёдзи, Юки-онна, Каппа, Тенгу.
Это вот мы (стырено из вконтактика)

Мне во всех многочисленных слоях ткани, пусть даже и хб-шки, было жарко. Очень. Тем более что и в зале не то чтоб прохладно и свежо было. В первые минут десять от начала программы я даже думал что дурняк словлю... ан нет, выправилось.
И на дефиле и на сценке накосячил дивно! За сценку вообще печально. Поспешил, косячнул, не сориентировался... и так до следующей опознаваемой фазы боёвки. Ну да ладно. И непонятно, когда же я перестану от нервов лететь вперёд музыки...
В гэта весьма быстро и уверенно можно ходить, спасибо Кыс и её папе. Хотя видел я там у кого-то в руках тоже гэта... вот в тех вообще невозможно ходить было бы. Табуретка и табуретка)
И был я злым некавайным мятым моэ.

Немного бурчания:
1. А ещё на одного человечка я затаил злобу... И если он не исправит ошибку, то хрен я ему что делать буду впредь. Где такого идиота он ещё найдёт?
2. Заметка о межличностных отношениях: скромность, сдержанность и закатай губу.

Ну и в финале:

@темы: фотоотчёт, у тигра есть фотоаппарат, косплей, анимешники, Инари - Клан Белых Лис, Аматерасу - Клан Солнечной Богини